Шестой арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва для замещения вакантных должностей в аппарате Шестого арбитражного апелляционного суда.

Шестой арбитражный апелляционный суд объявляет о приеме документов для участия в конкурсе на формирование кадрового резерва для замещения ведущей и старшей групп должностей в аппарате Шестого арбитражного апелляционного суда:

консультант отдела информатизации и материально-технического обеспечения>>

секретарь судебного заседания отдела обеспечения судопроизводства>>

специалист отдела обеспечения судопроизводства>>

Правом на участие в конкурсе имеют граждане Российской Федерации, достигшие возраста 18 лет, владеющие государственным языком Российской Федерации и соответствующие установленным законодательством Российской Федерации о государственной гражданской службе квалификационным требованиям к вакантным должностям гражданской службы.

Заявления и документы, указанные в п. 7 Положения о конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации, утвержденного Указом Президента Российской Федерации от 1 февраля 2005 г. № 112 «О конкурсе на замещение вакантной должности государственной гражданской службы Российской Федерации», принимаются по рабочим дням с 10.00 до 17.00 (в пятницу с 10.00 до 16.45) по адресу: 680000, Хабаровск, ул. Пушкина, д. 45, отдел кадров и государственной службы Шестого арбитражного апелляционного суда.

Последний день приема документов - 25 сентября 2017 г. Заявления
и документы, поступившие после указанного срока, к рассмотрению не принимаются.

Подробную информацию о конкурсе можно получить по телефону  8 (4212) 30-84-24 или на сайте Шестого арбитражного апелляционного суда по адресу - http://6aas.arbitr.ru/ в разделе «О суде / Кадровое обеспечение /».

Сервис временно не доступен