Шестой арбитражный апелляционный суд информирует о временном изменении режима работы

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции, на основании Указа Президента Российской Федерации от 28.04.2020 № 294 Шестой арбитражный апелляционный суд сообщает:

В период с 6 по 8 мая 2020 года (включительно):

  1. Нарочный приём документов в здании суда не производится.
  2. Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru) либо с использованием услуг почтовой связи.
  3. Доступ в суд лиц, участвующих в деле, к ознакомлению с материалами дел приостановлен.
  4. Личный приём граждан не осуществляется.
  5. В соответствии с постановлением Президиума Верховного Суда Российской Федерации и Президиума Совета судей Российской Федерации от 08.04.2020 № 821 (с изм. От 29.04.2020) рассмотрение судебных дел будет осуществляться только в порядке упрощённого производства либо по делам безотлагательного характера.

Судебные заседания, назначенные в период с 6 по 8 мая 2020 года (включительно), проводиться не будут. О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно.

Если всеми участниками спора представлены в суд письменные ходатайства о рассмотрении дела в их отсутствие, то дело рассматривается в установленную судом дату и время без участия сторон и иных участвующих в деле лиц.

 

Шестой арбитражный апелляционный суд просит участников судебных процессов и посетителей суда с пониманием отнестись к принятому решению.