Шестой арбитражный апелляционный суд с учетом складывающейся эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией напоминает посетителям сайта

Шестой арбитражный апелляционный суд с учетом складывающейся эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией напоминает посетителям сайта, что:

1. Находящиеся в здании суда лица обязаны использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки).

2. Посетителям необходимо соблюдать социальную дистанцию между гражданами не менее 1,5 метров.

3. В целях соблюдения социальной дистанции и выполнения установленных ограничений нахождения в помещениях большого количества людей настоятельно рекомендуем:

- направлять в суд не более одного представителя;

- строго соблюдать установленный судом регламент времени выступления во избежание затягивания судебных заседаний и образования скопления людей у залов судебных заседаний.

Кроме того, рекомендуется:

1. По возможности, воздерживаться от личного посещения здания суда.

2. Заранее представлять в суд необходимые процессуальные документы.

3. Для подачи процессуальных документов пользоваться информационной системой «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru), позволяющей круглосуточно передавать документы в арбитражные суды Российской Федерации в электронном виде посредством заполнения форм, либо услугами почтовой связи.

Также можно воспользоваться электронной почтой (info@6aas.arbitr.ru) и факсимильной связью (факс 8 (4212) 30-62-29, 8 (4212) 30-28-16).

4. Ознакомление с материалами судебных дел осуществлять с использованием электронного сервиса «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru) - «Онлайн-ознакомление с материалами дела».

5. Участвовать в судебных заседаниях в режиме онлайн с использованием информационной системы «Картотека арбитражных дел» (онлайн-заседания) или пользоваться процессуальным правом на подачу ходатайства о рассмотрении апелляционной жалобы с использованием видеоконференц-связи.

6. Для подачи обращения на имя председателя суда по вопросам организации деятельности суда, жалоб на действия (бездействие) судей или работников аппарата суда, не связанных с рассмотрением конкретных дел, использовать централизованный электронный сервис «Система подачи жалоб» на официальном сайте суда https://6aas.arbitr.ru/.

 

 

Сервис временно не доступен